منتديات زهرة الأيام
هاقد دخلت بين طيات منتدىَ
فأهلاً وسهلاً
ونتمنى قضاء وقت ممتع
بتسجيلك هُنـا
منتديات زهرة الأيام
هاقد دخلت بين طيات منتدىَ
فأهلاً وسهلاً
ونتمنى قضاء وقت ممتع
بتسجيلك هُنـا
منتديات زهرة الأيام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة الرافيوليي الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
+2
فراشات الليل
pooh
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
pooh
عضو مشارك
عضو مشارك
pooh


انثى عدد الرسائل : 62
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

مكرونة الرافيوليي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة الرافيوليي الايطاليه   مكرونة الرافيوليي الايطاليه Icon_minitime2008-02-27, 10:48

مكرونة الرافيوليي الايطاليه
المقادير:
قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .
الطريقة:
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشات الليل
عضو نشيط
عضو نشيط
فراشات الليل


انثى عدد الرسائل : 106
العمر : 28
الوظيفة : طالية
الهواية : النت والطلعات
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

مكرونة الرافيوليي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الرافيوليي الايطاليه   مكرونة الرافيوليي الايطاليه Icon_minitime2008-03-02, 02:28

مشكوووره خيتو
تحيااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشات الربيع
مشرفـــــــة
مشرفـــــــة
فراشات الربيع


انثى عدد الرسائل : 254
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

مكرونة الرافيوليي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الرافيوليي الايطاليه   مكرونة الرافيوليي الايطاليه Icon_minitime2008-03-02, 12:21

يعطيك العافية اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pooh
عضو مشارك
عضو مشارك
pooh


انثى عدد الرسائل : 62
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

مكرونة الرافيوليي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الرافيوليي الايطاليه   مكرونة الرافيوليي الايطاليه Icon_minitime2008-03-03, 04:37

يسلمو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الولاية
عضو جديد
عضو جديد
نور الولاية


انثى عدد الرسائل : 12
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

مكرونة الرافيوليي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الرافيوليي الايطاليه   مكرونة الرافيوليي الايطاليه Icon_minitime2008-03-09, 11:47

مشكوورة اختي على الطبخة
بس ماطبختيها لنا
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صدى المطر
إدارية
إدارية
صدى المطر


انثى عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

مكرونة الرافيوليي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الرافيوليي الايطاليه   مكرونة الرافيوليي الايطاليه Icon_minitime2008-03-24, 03:50

اللهم صلـِ على محمد وآلـــ محمد .. وعج ـــلـ فرجهمــ واهلكـ اعدائهمــ ..

oO pooh Oo

ماشاء الله والله خووشــ طبخه ..

ذكرتينييــ بالمكرونه بالمبشمييل امم ..

تسلمييــ والله ياــpooh ..

ع ـــــلى الطبببخهـ البسيططه وشكلها لذييــهـ من المقادير والطريقه ..

واتمننى مايكوونـ آخ ـــر موضوع الش بالقسمــ ..

وواصليييــ ..


لاخ ــــلىــ ولاع ــــدمــ ..







\
















\







o









o





لـــآهنتيـــ .,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة
مشرفـــــــة
مشرفـــــــة
الفراشة


انثى عدد الرسائل : 1404
العمر : 32
الوظيفة : طالبة
الهواية : سررررررررررر خطير جدا
البلد - المكان والسكن : قلب أحبتي
السيرة : ويش دخلكم
الجنسية : من زمان وأني أدور على جنسيتي مالقيتها
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

مكرونة الرافيوليي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الرافيوليي الايطاليه   مكرونة الرافيوليي الايطاليه Icon_minitime2008-03-26, 06:56

يسلمووووو

تقبلي مروري

سلااااااااااااااااام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة الرافيوليي الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة الأيام :: الأقسام الناعمة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: